12月17日(火)給食
☆献立☆
・わかめラーメン
・おかかココット
・ビーンズサラダ
・牛乳
今日のおかかココットは、給食室で1個1個手作りした卵料理です。卵に生クリーム、しょう油、かつお節、ねぎがかかっていて、オーブンで焼きます。香ばしい香りが美味しい秘密です。オーブンで焼くことで、しょう油の焦げた香りが美味しいのです。
☆献立☆
・わかめラーメン
・おかかココット
・ビーンズサラダ
・牛乳
今日のおかかココットは、給食室で1個1個手作りした卵料理です。卵に生クリーム、しょう油、かつお節、ねぎがかかっていて、オーブンで焼きます。香ばしい香りが美味しい秘密です。オーブンで焼くことで、しょう油の焦げた香りが美味しいのです。