5月13日(月)給食
☆献立☆
・ごはん
・焼き魚(赤魚)
・野菜炒め
・ピリ辛みそ汁
・牛乳
焼き魚は、赤魚の白しょうゆ漬けです。野菜炒めは、豚肉やほうれん草、キャベツ、にんじんなど野菜がタップ理です。ピリ辛みそ汁は、わかめ、とうふ、油あげの具材をピリ辛の味付けにしました。
☆献立☆
・ごはん
・焼き魚(赤魚)
・野菜炒め
・ピリ辛みそ汁
・牛乳
焼き魚は、赤魚の白しょうゆ漬けです。野菜炒めは、豚肉やほうれん草、キャベツ、にんじんなど野菜がタップ理です。ピリ辛みそ汁は、わかめ、とうふ、油あげの具材をピリ辛の味付けにしました。