6月11日(火)給食
☆献立☆
・チリコンカン
・海藻サラダ
・黒パン
・あじさいゼリー
・牛乳
あじさいゼリーは、季節の花のあじさいをイメージして作ったゼリーです。給食室で1個ずつ作りました。中の花びらは、ぶどうゼリーとナタデココが入っています。チリコンカンは、大豆を食べやすくしたメキシコ料理です。
☆献立☆
・チリコンカン
・海藻サラダ
・黒パン
・あじさいゼリー
・牛乳
あじさいゼリーは、季節の花のあじさいをイメージして作ったゼリーです。給食室で1個ずつ作りました。中の花びらは、ぶどうゼリーとナタデココが入っています。チリコンカンは、大豆を食べやすくしたメキシコ料理です。